Наверх
15 августа 2012, 13:45, FashionTime

PETA возмущена постером «Мачете» с Леди Гага

Скандальная певица снова дала повод для возмущения защитников прав животных

Леди Гага | Источник: FashionTime

Леди Гага вновь спровоцировала организацию «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), с которой у нее были проблемы и ранее. В прошлый раз Гага вызвала гнев представителей PETA, появившись на публике в знаменитом «мясном» платье. После того инцидента PETA и певица нашли общий язык — Леди Гага уверила активистов, что она выступает за права животных, а вовсе не наоборот.

Теперь у организации вновь появились причины преследовать Гагу за неэтичное обращение с животными: звезда появилась на постере нового фильма Роберта Родригеса «Мачете убивает» укутанной в волчью шкуру. Реакция от представителей PETA последовала незамедлительно: «Напоминаю Вам, что ранее Вы заявляли о своей ненависти к меху и уверяли общественность, что никогда не будете его носить. Что же случилось теперь? Ваши имиджмейкеры уверили Вас, что это подделка?».

Активисты организации вновь попросили Леди Гагу отказаться от меха: «Одумайтесь и откажитесь от меха. Скажите нам, были ли Ваши слова о ненависти к меху словами от чистого сердца, или это просто поза?»

Напомним, что организация PETA известна своими радикальными кампаниями, преследующими звезд, предпочитающих носить натуральный мех. Так, главным врагом PETA в последнее время считается Ким Кардашьян, которая надевает лисью шубу даже в самый жаркий день в году, из-за чего защитники животных на одном из светских мероприятий высыпали на девушку пакет муки.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
145
Borris
Зло бывает меньшим и большим. Жрать много мяса тоже плохо, хотя бы пл тому, что для прокорма животных нужны очень борльшие площади для выращивания кормов, поэтому лесов всё меньше и меньше. Но носить мех это самое большое зло из всех возможных по отношению к животным. Во первых это из за понтов ( в Скандинавии шубы не носят), во вторых трупики животных в пищу не идут. В третьих даже норки, неговоря о лисицах, которые вообще к собакам относятся, умом кошкам точно не уступают, а всю их короткую жизнь (около года) их держат в тесной клетке. Естественно о том что бы поплавать и речи нет. Многие норки просто сходят с ума. И наконец один раз клетка откравается, но только для того что бы несчастное животное убить. Этож какой идиоткой нодо быть, что бы напялить на себя штук 60 замученных зверьков. Да мужики такие сейчас появляться стали, тоже шубы напяливают.
СсылкаПожаловаться
Borris
В Скандинавии шуб не носят, в Европе краской обольют, а в Лондоне нашим тупым туристкам в шубах и морды как то расквасили. Надеюсь это сделали зоозащитники жненского пола. А мы тут как в первобытные времена: меха носим, бездомных животных убиваем. Скоро глядишь и до какнибализма дойдёт и куртки кожанные модницы носить будут из человеческих шкурок.
СсылкаПожаловаться
VERUM !
Почему только акулы? Есть отдельные особи,которые и людей едят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров