Наверх
14 августа 2012, 16:15, Тайны звезд

Международный скандал с Аллегровой получил продолжение

История с конфликтом между певицей и журналисткой развивается

Скандал с Ириной Аллегровой, выразившийся в июле нынешнего года запретом на съемку на концерте певицы в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», продолжился жалобой в Союз журналистов РФ, пишут «Тайны звезд» со ссылкой на news.argumenti.ru.

Данную жалобу, непосредственно адресованную в общественную коллегию по жалобам на прессу при Союзе журналистов России, написала журналистка Маргарита Фомина, пострадавшая в результате июльских событий (у нее оказался сломан штатив дорогостоящего фотоаппарата — ред.).

В частности, Маргарита Фомина жалуется на то, что публикация в газете «Московский комсомолец», из которой большинство представителей общественности и узнали об инциденте, содержит недостоверные и заведомо ложные факты.

«Никого из читательской аудитории не касается вопрос моего гражданства, более того, я автору публикации не показывала свой паспорт и не просила публиковать личные данные, она не имела права их публиковать», — так журналистка комментирует факт обнародования в публикации «Московского комсомольца» информации о том, что она «является литовской подданной и проживает в Великобритании».

Помимо этого, Маргарита Фомина в вышеупомянутом обращении просит разобраться по факту появления информации о том, что она якобы написала письмо в Администрацию президента России Владимира Путина и по поводу того, что она якобы потребовала лишить Ирину Аллегрову звания народной артистки России (после распространения последней информации, к слову сказать, в интернете был создан блог уже с требованием привлечения к ответственности самой журналистки, но, как выяснилось, факта, за который блоггеры хотели привлечь журналистку, попросту не было — ред.).

Маргарита Фомина просит предоставить доказательства по поводу изложенной в публикации «Московского комсомольца» информации, либо опубликовать опровержение и публично извиниться.

Напомним, что 11 июля в рамках Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» состоялся концерт Ирины Аллегровой, в ходе которого певица потребовала от аккредитованных на фестиваль журналистов прекратить съемку, однако по техническим причинам журналистка, главный редактор издания VIVA CONCERTO Маргарита Фомина не смогла убрать уже выключенную камеру из поля зрения певицы, в результате чего на нее обрушились грубые действия мужчины, предположительно охранника певицы Ирины Аллегровой. За данным инцидентом последовала волна недостоверных публикаций в СМИ.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
682
oxana golodok
Alexandr Ovchinnikov, Конечно завидуют
СсылкаПожаловаться
oxana golodok
Klizma narodnaya, да-да туда ему и дорога
СсылкаПожаловаться
Gulnara Makisheva
Да ты старше Ирины Аллегровой выглядишь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров