Наверх
16 августа 2012, 12:40, Аргументы и факты

Моральный ущерб от концерта Мадонны оценен в 333 млн руб.

Инициативный комитет готовит подачу судебного иска против певицы и компании-организатора ее выступления в России
Мадонна | Источник: Алексей Молчановский

В Санкт-Петербурге представители ряда общественных организаций оценили моральный ущерб от концерта Мадонны в 333 миллиона рублей. Именно такую сумму намерены получить общественники от организаторов выступления певицы.

Основанием для подачи заявления стали призывы Мадонны дружелюбнее относиться к представителям секс-меньшинств. «Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», – сообщила представитель «Профсоюза граждан России» Дарья Дедова.

Иск будет подан против певицы Луизы Чикконе, использующей сценический псевдоним Мадонна, и компании PMI, выступившей организатором петербургского концерта звезды. Судебное разбирательство начала инициативная группа, в которую вошли представители ряда общественных организаций, в том числе «Профсоюза граждан России», партии «Новая Великая Россия», движения «Народный собор».

Ранее руководство PMI заявляло, что если судебный иск подаст депутат городского законодательного собрания Виталий Милонов, то компания выдвинет против него встречный иск, поскольку парламентарий, по их мнению, нарушил запрет организаторов на видеосъемку концерта.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
677
ВероНика
подобная ПОРНО-графия мозга и души льётся со сцены титулованной б...ди для секс озабоченных подростков и духовно УЩЕРБНЫХ людей. ЭТИЧЕСКОЕ, духовное разложение в лице ПУССИ Райток , "мадонн", Бритни спирсок (и вообще поколений за последние 20-26 лет) ОЧЕВИДНО. Это результат влияния западной "культуры" и её ПСИХИЧЕСКОМУ воздействию на души НАШИХ людей. А БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ воздействие со сцены или экрана ТВ сродни ХИМИЧЕСКОМУ оружию.
СсылкаПожаловаться
ВероНика
добная ПОRНО-графия мозга и души льётся со сцены титулованной б...и для секс озабоченных подростков и духовно УЩЕРБНЫХ людей. ЭТИЧЕСКОЕ, духовное разложение в лице ПУССИ Райток , "мадонн", Бритни спирсок (и вообще поколений за последние 20-26 лет) ОЧЕВИДНО. Это результат влияния западной "культуры" и её ПСИХИЧЕСКОМУ воздействию на души НАШИХ людей. А БЕЗНРАВСТВЕННОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ воздействие со сцены или экрана ТВ сродни ХИМИЧЕСКОМУ оружию.
СсылкаПожаловаться
Инженерно Технический
Давайте оценим вред от каждого из депутатов лучше)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров