Наверх
22 августа 2012, 10:50, Вести.Ru

Неизвестные пытались продать запись самоубийства Тони Скотта

Для одних гибель режиссера — трагедия, для других — повод заработать
Тони Скотт | Источник: Alloverpress

Оказалось, что у самоубийства голливудского режиссера Тони Скотта нашлись свидетели, которые снимали все происходящее на камеру мобильного телефона. Теперь авторы записи хотят продать ее как можно дороже, сообщают Fox News.

Известный режиссер, автор хитов «Лучший стрелок» и «Последний бойскаут», покончил с собой в минувшее воскресенье, спрыгнув с моста Винсента Томаса в Лос-Анджелесе, Калифорния. Как стало известно 21 августа, прыжок режиссера зафиксировали камеры расположенного неподалеку бизнес-центра. Кроме того, по некоторым данным, самоубийство брата Ридли Скотта засняли на мобильники несколько случайных прохожих.

Как сообщают Fox News со ссылкой на бульварный портал TMZ, одна из этих видеозаписей была выставлена на продажу. Впрочем, представители известного сайта сочли, что авторы ролика просят за него слишком много. Поэтому сотрудники TMZ были вынуждены отказаться от столь сомнительного предложения. Неизвестно, кому еще находчивые свидетели самоубийства Скотта предлагали купить снятое ими видео, однако на данный момент в cети подобные ролики не всплывали.

На мосту, с которого прыгнул Тони Скотт, часто снимались сцены различных боевиков, хотя сам режиссер никогда не использовал это место в качестве декорации для своих фильмов. До сих пор неизвестно, что побудило режиссера совершить роковой шаг. Содержание предсмертных записок, оставленных им в своем офисе и автомобиле, пока не разглашается.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
40
Василиса
Такое ошущение,что ветки подчищают...
СсылкаПожаловаться
шальной
на лицо старый добрый договорняк!!!
СсылкаПожаловаться
Григорий Котовский
совсем нет, комменты просто скрыты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров