Наверх
13 сентября 2012, 9:00, Газета.Ru

Майк Тайсон заявил о желании петь и танцевать в мюзиклах

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый боксер Майк Тайсон намерен освоить новую профессию

«Я хочу танцевать и петь в мюзиклах, — сообщил 48-летний спортсмен во время своего визита в Гонконг, отвечая на вопрос, чем он планирует заниматься после окончания спортивной карьеры, которую завершил еще в 2005 году. — Я больше не хочу быть плохим парнем. А я всегда был плохим парнем, который хочет стать хорошим, но не знал, как это сделать. Я слишком много думал о том, как быть плохим».

Тайсон раньше участвовал в нескольких телевизионных постановках и снимался в художественных фильмах — например, появился в эпизоде комедии «Мальчишник в Вегасе». В прошлом году он выступил вместе с женой Лакией Спайсер в танцевальном шоу, а в этом году принял участие в театральной постановке на Бродвее по сценарию фильма «Майк Тайсон: Абсолютная правда».

Тайсон приехал в Гонконг по приглашению финансовой компании CLSA, чтобы принять участие в форуме инвесторов. Тема его выступления была посвящена преодолению всех трудностей и проблем, с которыми он сталкивался в жизни.

Бывший боксер нашел время, чтобы посетить родной город Брюса Ли и почтить его память. «Концепция и философия Брюса Ли потрясает воображение. Он был уличным бойцом и всегда дрался не на жизнь, а на смерть. Я бы не хотел биться с Брюсом Ли», — сказал Тайсон.

Подпишитесь
Комментарии
38
Bugs Bunny
Каких лавров? Звания "Безбашенного боксера" и всеобщее презрение?
СсылкаПожаловаться
semen semenov
это точно, толик! по тебе это видно:))))
СсылкаПожаловаться
АС/DC
У кого проблемы со здоровьем?Майк Тайсон вылечит одним ударом по печени и селает скрипачом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров