Наверх
14 сентября 2012, 10:00, Кино Mail.Ru

Малахову прочат место ведущего «Каникул в Мексике»

Шоумен оказался преданным фанатом скандального проекта
Андрей Малахов

Весьма необычно прошла вечеринка телеканала MTV под названием «Каникулы в Мексике — 1 год в эфире», посвященная одному из самых ярких и провокационных реалити-шоу современного ТВ.

Поздравить проект с праздником пришли Никита Джигурда, Влад Лисовец, Наталья Ионова, группа 5sta Family, солистка «Фабрики» Катя Ли, Алексей Кабанов из группы «Корни» и другие звезды.

Особенно удивил публику телеведущий Первого канала Андрей Малахов, который получил специальный приз от организаторов мероприятия, как самый преданный фанат «Каникул в Мексике», и сертификат с возможностью в любой момент совершить перелет Москва-Мексика и посетить виллу «Каникул».

«Итак, когда у нас ближайший вылет? Мне кажется, нужно вылетать сразу» — интересовался Андрей.

Присутствующие гости тут же заговорили о том, что Малахов — идеальный кандидат на роль нового ведущего шоу. А певица Жанна Фриске, первая хозяйка мексиканской виллы, которая провела на съемочной площадке «Каникул» целых 7 месяцев, тут же поведала ему, что нужно делать, если тебя укусил скорпион.

Нынешняя звезда «Каникул в Мексике» Алена Водонаева, кажется, тоже ничего против именитого напарника не имеет. Впрочем, на вечеринке она так и не появилась, так как находилась на съемках шоу в Мексике, где встречала очередного звездного гостя, которым стал сам Филипп Киркоров.

Какими же станут «Каникулы в Мексике» в новом сезоне? На этот вопрос организаторы так и не ответили, заметив, что скучно точно не будет!

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
28
Amazing world
МОЛОДЕЦ!!! Андрей Малахов так держать! Ты один из лучших ведущих нашего телевизионного вещания. Но по мне не надо тебе идти в эту Мексику там скучновато и одни возбужденные, озабоченные участники - это я только про участников а не про ведущих и создателей. Останься в 1 там ты будешь всегда 1-й.
СсылкаПожаловаться
Ольга Козлова
Правильное решение)))))Сертификат - без обратного билета))) Сертификат только Москва-Мексика, а из Мексики сам, Андрюша. Наконец-то нашли способ выдворить из страны этот "матюгальник"))))))
СсылкаПожаловаться
Виктория
Кто-нибудь из руководства 1-го канала смотрит его передачи? Они что не слышат, как он постоянно заикается, блеет-меет, слова по несколько минут подбирает и т. п.? Его порой просто слушать невозможно! Ужас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров