Наверх
1 октября 2012, 10:30, Кино Mail.Ru

Иван Охлобыстин устал от «Интернов»

Актер хочет завершить съемки в популярном сериале
Иван Охлобыстин

Неожиданное заявление прозвучало на пресс-конференции, посвященной новому сезону сериала «Интерны».

Исполнитель главной роли актер Иван Охлобыстин (играет доктора Быкова) заявил, что изрядно устал от проекта и всерьез подумывает о закате своей актерской карьеры.

«Это дикая усталость, выработка все равно как в шахте: в 7 утра ты выезжаешь из дома, а в 11 вечера ты только возвращаешься домой. И так три года — в закрытом помещении, с теми же декорациями. Благо, что коллектив хороший. Но если случится так, что, даст бог, не будем продолжать, тогда я вернусь на приход и буду параллельно писать сказки для детей. Что касается карьеры актера — то чего еще желать, я ведь все уже сделал», — рассказал Охлобыстин.

Однако продюсеры сериала говорят, что финал «Интернов» еще не близок: его съемки продолжаются, а 10 октября на телеканале ТНТ стартует новый сезон многосерийки, который точно не будет последним.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
46
Ярослав Сокольников
Ну да, Роулинг вот заработала.
СсылкаПожаловаться
рита болдырева
пошел он, этот Охлобыстин! В шею его.... Уж кем он только не пристраивался.... и в приход, и сказочник, артист и певец, и в партию, и в президенты....осталось еще богом заделаться.... ушлый малый - живет играючи...
СсылкаПожаловаться
lüba gordienko
Неужели кто то смотрит это....Ушел или пришел ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров