Наверх
8 октября 2012, 10:20, Журнал «Папарацци»

Владимир Кузьмин сорвал собственный концерт

Известный музыкант переборщил с горячительными напитками перед выходом на сцену
Владимир Кузьмин | Источник: Журнал «Папарацци»

Концерт Владимира Кузьмина в Белгородской области закончился провалом: певец вышел к публике шатаясь и почти не мог говорить.

Более того, в попытке разрядить обстановку в зале и умерить гнев зрителей он лег на сцену и хотел передать свою гитару стоящему внизу мужчине. После того как мужчина отказался взять инструмент, Кузьмин, так и не сыграв ни одного хита, ушел в свою гримерку.

По мнению зрителей, причиной странного поведения известного музыканта стало алкогольное опьянение. После произошедшего возмущенные гости вечера попытались пройти за кулисы, требуя объяснений, а также компенсацию за несостоявшийся, по их мнению, концерт. Однако певец спокойно отреагировал на все претензии, сказав, что концерт прошел нормально, в рокерском стиле.

«Если ты не падал с гитарой на сцене, значит, ты не рокер», — прокомментировал ситуацию Кузьмин, обвинивший, в свою очередь, зрителей в провокации.

Подпишитесь
Комментарии
80
МУ УГО и ЧС
Вот и докатился...... Силы кончились.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сушков
Я несколько раз был на его концертах. Отрабатывал на все 100. Талант, каких сейчас уже нет. Правда, стех пор много воды утекло. А кто из нас не грешен!..
СсылкаПожаловаться
Танюшка
Абсолютно согласен,всякое случается,все мы люди
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров