Наверх
10 октября 2012, 14:00, Вести.Ru

Леди Гага провела пять часов в убежище Ассанжа

Скандальная поп-дива посетила основателя разоблачительного портала WikiLeaks в посольстве Эквадора в Лондоне, где он скрывается от полиции
Леди Гага и Джулиан Ассанж | Источник: Вести.Ru

7 октября Леди Гага презентовала свой новый парфюм Fame в лондонском универмаге Harrods. Рэп-исполнительница M.I.A, с которой Гага записывается на одном лейбле, написала своей коллеге в микроблог, чтобы та зашла к Ассанжу, ведь эквадорское посольство находится в двух шагах от универмага. Рэперша добавила, что сама уже собралась туда и несет с собой чай и кекс.

Леди Гага приняла приглашение и провела в компании с Джулианом Ассанжем около пяти часов: певица поужинала с опальным разоблачителем и сделала фотографию на память, которую затем опубликовала на своей странице в микроблоге.

Журналисты иронизируют: оказывается, у Ассанжа еще остались друзья. По крайней мере в посольстве Эквадора, где Ассанж находится с середины июня этого года. Его нахождение в посольстве обходится ведомству более чем в £11 000 ежедневно. Однако министр иностранных дел Эквадора Рикардо Пинто заверил главу WikiLeaks, что он может находиться в посольстве десятилетиями, если ему не удастся беспрепятственно покинуть Великобританию.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
18
Ostap Antohin
А без вычурности и странностей, Гага вполне милая девушка =)
СсылкаПожаловаться
Arkadiy Agalakov
Объедает детей эквадора паразит!
СсылкаПожаловаться
Алёша Малышев
ассанж няша,а баба чото стремная какая-то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров