Наверх
11 октября 2012, 16:00, ТАСС

Элис Купер откроет Академию рока для трудных подростков

Музыкант Винсент Фурнье, более известный как Элис Купер, совместно с продюсером Чаком Бреннаном открыл Академию рок-н-ролла в Южной Дакоте
Элис Купер | Источник: Alloverpress

В заведении имеются звукозаписывающая студия, комнаты для репетиций и актовый зал. Сюда будут приглашены учителя различных музыкальных дисциплин – дети смогут научиться петь, играть на ударных, клавишных, ритм- и бас-гитарах.

Свой вклад в развитие идеи Купера внесли также музыканты групп Warrant и Kiss, подарившие центру несколько барабанных установок и гитар. Чак Бреннан, сооснователь и инвестор Академии, предоставил помещение для центра общей площадью шесть тысяч футов в аренду на 20 лет. Заведение откроется в течение трех-четырех месяцев.

«У детей в школах больше нет уроков музыки. Их не приобщают к искусству. Если вы видите ребенка, продающего наркотики в неблагополучном районе города – откуда вы можете знать, что он не станет величайшим гитаристом? — говорит Элис Купер, — Наш девиз прост: отдайте нам свое оружие, а мы дадим вам гитары. По-моему, это честная сделка».

Подпишитесь
Новости по теме
Знаменитый голливудский актер на время стал членом известной рок-группы Элиса Купера «Голливудские вампиры»
Комментарии
101
Tanushka
3 урока: секс, наркотики и рок-н-ролл))))
СсылкаПожаловаться
OzzyFan
Ёееее... Какой ты здесь страаашный, Элис. Ну,можно наверное пожелать удачи. Буду следить за развитием событий.
СсылкаПожаловаться
pingvin arsenalny
Молодец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров