Наверх
15 октября 2012, 11:00, Дни.ру

Алла Пугачева рассказала, почему похудела

Примадонна отечественной сцены решила прервать молчание и рассказала, как она радикально похудела и сменила имидж, а также прокомментировала слухи о поисках суррогатной матери

Напомним, на одном из прошедших на днях светском мероприятии, собравшем множество знаменитостей, ярче всех блистала Алла Пугачева. Примадонна заметно похудела и сменила имидж, о чем сразу же написали многие СМИ. Артистка появилась на мероприятии в обтягивающих светлых джинсах, черной тунике с широким поясом, демонстрирующей талию певицы, и модной короткой кожаной куртке.

По слухам, Пугачева решилась на радикальное похудение и еще более радикальную смену имиджа из-за того, что готовится вернуться на сцену. Сообщалось, что совсем скоро она выйдет на сцену СК «Олимпийский» в рамках «Рождественских встреч», главной сенсацией которых и станет появление примадонны в новом образе и с новым репертуаром.

Сама Пугачева, не комментируя слухи о возвращении на сцену, открыла секрет своего сенсационного похудения. По словам примадонны, она просто стала меньше есть.

«Как мало надо! Просто меньше жрать. Я, естественно, похудела. Я не болела, ничего, просто села на диету», — цитируют Пугачеву «Дни.ру» со ссылкой на НТВ. Однако артистка призналась, что поесть любит и иногда позволяет себе лишнее.

Кроме того, Пугачева не пожелала прокомментировать информацию, что якобы занимается поисками суррогатной матери, чтобы родить ребенка от своего супруга Максима Галкина. «Разве о таких вещах говорят? Вы можете, я — нет. Это неприлично. Ну вам, молодежи, может, и все равно, а я не могу так. Я не буду на эту тему говорить. Вы что, смеетесь, что ли?» — заявила в интервью телеканалу Пугачева.

По слухам, за примадонной буквально бегают толпы женщин, предлагающих свои услуги суррогатного материнства, причем за весьма приличные деньги. Например, 23-летняя Марина готова родить для Максима Галкина и Аллы Пугачевой за 1 млн руб., более того, девушка уже проходит медицинское обследование, сообщает телеканал.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
Комментарии
174
L Lihenko
Телевиение,казалось бы,освободилось на 50% в связи с окончанием концертной деятельности Кабзона и Пугачёвой.Торопитесь!Деятельность теперь носит другое название,а эфирное время уменьшилось ещё на 20% для талантливых людей.Теперь ежедневно мы смотрим,что у них было,что у них есть,что у них будет.Вот конца этому уж точно не будет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Махортова
Солидарна !ну есть же какая то прелесть в каждом возврасте!!!
СсылкаПожаловаться
Филиал Могилев
Елена Ситникова, как не стыдно такое писать. Могли бы и воздержаться от злых комментарий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
10743 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать