Наверх
16 октября 2012, 9:00, Журнал «Папарацци»

Мэттью Макконахи похудел до неузнаваемости ради роли

Актер, уже сбросивший около 15 кг ради роли больного СПИДом человека, продолжает терять вес
Мэттью Макконахи | Источник: Журнал «Папарацци»

Еще несколько дней назад, во время прогулки с мамой, Мэттью Макконахи уже выглядел живым скелетом, но теперь на него совсем страшно смотреть.

Гоняющиеся за артистом репортеры уверяют, что его теперь совсем сложно узнать, но Мэттью, похоже, не собирается останавливаться. На днях актера запечатлели у спортзала: он занимался бегом в полной экипировке, чтобы усилить эффект от физической нагрузки.

Последние месяцы актер питается только едой с повышенным содержанием белка, практически лишенной углеводов. Если помножить это на постоянные занятия спортом, можно понять, как ему удалось довести себя до такого состояния. «Я дойду до веса, который мне нужен для работы, — говорит Макконахи. — Пока я еще в процессе».

Актеру предстоит сыграть Рона Вудруффа — одного из первых больных СПИДом, кто начал заниматься активной общественной деятельностью и еще в 80-х создавал группы поддержки для страдающих этим недугом людей.

«Я играю парня, который был болен и хотел бы быть здоровее, но не мог, — поделился как-то актер. — Для меня это больше умственная, чем физическая работа».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
19
ДДаМАГёр [999]
Режиссёр ДУРАК! Спидоносец выглядит в точности как нормальный человек, потому что спид - вымышленное заболевание.
СсылкаПожаловаться
Владимир Носарев
Ну, по моему мнению, дело не только в наживе, но и, в большей степени, в профессионализме актера. Наши попнутые звезды так бы работали (с полной отдачей и самопожертвованием), а не под фанеру чавки раззевали...
СсылкаПожаловаться
johnson
Правильно вы говорите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров