Наверх
17 октября 2012, 11:00, Журнал «Папарацци»

Филипп Киркоров дебютировал в рекламе

Гонорар поп-исполнителя может составить астрономическую сумму и побить все рекорды российского рынка
Филипп Киркоров | Источник: Starface

Филипп Киркоров, к немалому удивлению поклонников, заключил очень выгодный контракт с компанией «Евросеть». Теперь поп-король стал актером рекламных роликов. Сам артист прокомментировал эту новость так: «Я впервые снялся в рекламе. Раньше никогда этого не делал, бегал от этого. Вот теперь думаю, почему же?»

По непроверенным данным, компания заплатит Киркорову €5 млн. Сумма за такой короткий съемочный период действительно астрономическая. В компании «Евросеть» эту информацию не подтверждают. По словам работников отдела рекламы, «сумма гонорара за участие в рекламной кампании звезды вполне достойна его статуса».

Если все же подтвердится, что выплаты Киркорову составят €5 млн, то это будет новый ценовой рекорд на российском рынке рекламы. До сих пор максимальная сумма вознаграждения в $2 млн была выплачена Тине Канделаки за рекламу косметических продуктов марки Oriflame.

Подпишитесь
Комментарии
463
андрей мажитов
чтобы не говорили - а это самый успешный российский бизнес-проект в попсе. Интересно - он сам такой продуманный или папа сотоварищи? И если подтвердится эта инфа- то тоже в ладоши можно хлопать: цену себе набил. Так и просится сравнение с Шоу- каждый имеет свою цену . Там тоже королева спросила- сколько же по-вашему стою я?
СсылкаПожаловаться
Саша Попел
Видать подпёрло, раз в рекламу полез павлин крашеный
СсылкаПожаловаться
владимир панфилов
Посмотреть бы рекламу табака с этой рожей. Точно тогда брошу курить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров