Наверх
24 октября 2012, 16:00, FashionTime

Эмма Уотсон оставляет кино ради учебы

Восходящая звезда Эммы Уотсон не дает девушке получить полноценное высшее образование
Эмма Уотсон | Источник: Alloverpress

Молодая британская актриса всегда заявляла, что не хочет быть просто знаменитостью, и подчеркивала, насколько для нее важно обучение. Но, как известно, уже дважды Эмма Уотсон бросала курс в лучших вузах мира ради очередной роли в Голливуде.

Первая попытка Уотсон получить образование состоялась в 2010 году, когда звезда поступила в престижный Университет Брауна. Но почти сразу же девушке пришлось отложить книги ради роли Гермионы в завершающей части «Гарри Поттера». После окончания саги Уотсон отучилась семестр в английском Оксфорде. Но актерская карьера Эммы развивалась настолько бурно, что и в тот раз она не смогла довести начатое до конца.

Теперь же мисс Уотсон настроена решительно: отдав-таки предпочтение американскому Брауну, Эмма приступит к занятиям с января, к тому моменту закончив все свои съемки. Девушка планирует полностью погрузиться в учебу и будет стараться не отвлекаться на заманчивые предложения голливудских продюсеров.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
69
Maximus Isaev
Мож завидуют?
СсылкаПожаловаться
anonim
Виктор Васильевич Востребованность и занятость уже создают судьбу Уотсон. Ей необходимы знания и практика содержания своего тела в изящных формах. Это то единственное, что может её привлекать и приносить удовольствие. Всё остальное у неё имеется. Подобную задачу решает метод "Вертикаль" , который может быть применен Уотсон, сохранит параметры тела и улучшит его. изящность, привлекательность, энергетичность. Ей не следует применять силовые упражнения. Изящество процветает в свободе тела.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Занозина
Ага.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров