Наверх
29 октября 2012, 10:35, Дни.ру

Ваенга и Киркоров разрыдались на концерте в Петербурге

Популярные исполнители не смогли сдержать эмоций, поздравляя БКЗ с 45-летием

На днях одна из самых главных концертных площадок Санкт-Петербурга БКЗ «Октябрьский» отметила юбилей.

На праздничный концерт по этому поводу прибыли самые известные отечественные исполнители, начиная с Валерия Леонтьева и заканчивая Иосифом Кобзоном. На сцену БКЗ с самыми искренними поздравлениями вышли Эдита Пьеха, Зара, Людмила Сенчина и многие другие. Всего концерт продлился почти пять часов.

Валерий Леонтьев, помимо привычного исполнения нескольких своих композиций, приятно удивил зрителей новым амплуа ведущего. Но особенно отличились Елена Ваенга и Филипп Киркоров. Ваенга прибыла на мероприятие в самом радужном настроении, а когда поздравляла «Октябрьский» с юбилеем, не смогла сдержать слез и заявила, что для нее БКЗ буквально дом родной, передают «Дни.ру» со ссылкой на «Росбалт».

Выступавший следом поп-король, который, к слову, является ровесником «Октябрьского», так же не смог сдержать переполнявших его эмоций и пустил слезу, назвав Эмму Лавринович (директор и художественный руководитель БКЗ. — Прим. ред.) своей второй мамой. Такое искреннее проявление чувств заметили все зрители, которые наблюдали за происходящим на сцене с помощью огромного видеомонитора.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
40
ЛюдмилаНавина (Бойченко)
Кто такая Ваенга?Выскочила из неоткуда,туда же и влезет.Вот увидите! Она привселюдно оскорбляет Лазарева,но ведь он ее коллега по сцене и талантливый популярный артист."Эмоционально" пустила слезу-пирится.Лучше б подумала о свойстве БУМЕРАНГА.
СсылкаПожаловаться
Танька
Киркорову 46)))) а не 45
СсылкаПожаловаться
Татьяна Логинова
Дорогие друзья! При чем здесь Ваенга и Киркоров? Это журналисты формулируют такие провокационные заголовки к статьям, чтобы потом манипулировать перед руководством и "нужными людьми" количеством комментариев на свое "творчество".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров