Наверх
30 октября 2012, 11:30, Журнал «Папарацци»

Анна Плетнева сломала ногу прямо на сцене

Солистка группы «Винтаж» получила травму во время выступления в одном из столичных клубов
Анна Плетнева | Источник: Журнал «Папарацци»

На очередном выступлении, приуроченном к Хеллоуину, группа «Винтаж» решила всех поразить: солистка коллектива Анна Плетнева должна была появиться на сцене в летающем гробу. Однако, вылезая из «транспорта», Плетнева оступилась, и ее нога застряла в щели деревянного пола.

Уже через несколько часов солистка группы была на операционном столе. Врачи поставили диагноз: оскольчатый перелом ступни со смещением.

«Конечно, это не самое приятное, что случалось со мной на сцене, — поделилась с журналистами Плетнева. — Теперь мне больно передвигаться, но отменять концерты мы не планируем».

Концертную программу теперь придется временно изменить — отныне почти все выступления Анна будет проводить на руках и плечах участников своего балета.

Подпишитесь
Комментарии
3
СимАчка Кошкина
а вот не надо шутить с такими вещами. Гроб...че, слава Варлей покою не дает, так Варлей потом за роль панночки в гробу здорово поплатилась. и это не единичный пример. Юрий Клинских из Сектора Газа, тоже про нечисть пел, про вурдалаков, ведьм, кладбища - в итоге в 36 лет в гроб и сошел.
СсылкаПожаловаться
Elena Simanina
не надо с гробами играться, как то глупо и пошло это, придумайте что-нибудь получше
СсылкаПожаловаться
Эдуард
В Москве Хеллоуин? мда...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров