Наверх
2 ноября 2012, 13:30, Взгляд

Российский акробат из Cirque du Soleil умер в Мексике

35-летний россиянин Антон Алферов скончался в результате полученных травм в больнице города Акапулько на юго-западе Мексики, сообщает мексиканская газета La Jornada Guerrero

По информации мексиканской газеты La Jornada Guerrero, «кончина мастера циркового искусства покрыта мраком тайны, абсурдна, а ее обстоятельства до сих пор не выяснены», передает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

«Власти (Мексики) расследуют это дело слишком скрытно, до такой степени, что даже неизвестен номер предварительного расследования, проводящегося для установления причин смерти, об этом деле известно лишь то, что о нем сообщили источники в полиции», — пишет издание.

По информации газеты, вызывают удивление события, предшествовавшие кончине артиста. Судя по всему, мужчину задержали сотрудники федеральной или муниципальной полиции на побережье Коста-Асуль в тот момент, когда он якобы попытался ограбить дом.

Впоследствии Алферов со следами многочисленных ушибов на теле был доставлен в больницу. Тем не менее он отказался от медицинской помощи и был доставлен в полицейский участок, где, по версии властей, «как будто сошел с ума» и стал биться головой о стену и железные балки. В результате он скончался от травм, которые сам себе и нанес.

По сообщению La Jornada Guerrero, официальная версия вызывает много вопросов, в частности: мог ли человек таким образом довести себя до самоубийства, почему он потерял контроль над собой и почему власти, вместо того чтобы сообщить журналистам основную информацию по этому делу, держат ее в секрете?

Между тем знавшие атлета люди заявили, что у него не было проблем с психикой.

По информации издания, местные власти задержали мать Алферова Светлану в Акапулько. По одной из версий, задержание произошло после того, как она устроила погром в ресторане, требуя рассказать ей, где находится ее сын. В тот момент мать еще не знала, что он мертв. Ей стало известно о его кончине лишь 30 октября.

Подпишитесь
Комментарии
147
Sergey Mindal
Если бы Антон Алферов был гражданином США, то представители США уже сделали отбывную котлету от Мексиканских властей.... А так... Мы же Россияне... Это звучит только гордо, а по факту.... Российским властям глубоко наплевать на своих сограждан как в стране,так и за рубежом. Хотя жируют за счет российских налогоплательщиков. Обидно. Соболезнование родным и близким! Искренние!
СсылкаПожаловаться
вак вкп
Поддерживаю. Тут все, к сожалению, предельно ясно (((
СсылкаПожаловаться
Ольга Свенторжецкая
Да уж, власти наши относятся к народу как к пушечному мясу: одним больше, одним меньше. И только все вопят: рожайте побольше! Зачем? Чтобы похоронить одного за другим?...(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров