Наверх
7 ноября 2012, 11:07, 7 Дней

Дмитрий Певцов публично покаялся

Популярный актер извинился перед коллегами, журналистами, поклонниками и даже перед Сергеем Безруковым и Никитой Джигурдой
Дмитрий Певцов | Источник: 7 Дней

«Это не бред, не публичное самобичевание и не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма извиниться, просто попросить прощения» — так начинается письмо Дмитрия Певцова на его официальном сайте, которое он адресовал всем, кого обидел за последние годы.

«Я действительно написал это обращение», — признался Певцов «7Д». Актер говорит, что к публичному покаянию его подтолкнула недавно произошедшая трагедия — погиб старший сын Дмитрия Даниил Певцов.

«Уход Даниила многое поменял во мне. Я стал чаще "оглядываться назад" и находить в своем прошлом "долги"», — говорится в обращении артиста театра и кино.

В своем письме Певцов сказал «прости» и журналистам, которым нередко отвечал грубо, и своим коллегам, в частности Сергею Безрукову и Никите Джигурде, за то, что публично высмеивал их. И всем поклонникам, к которым был невнимателен.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
125
екатерина карбивская
Моя бабушка всегда говорила,что за ошибки родителей отвечают их дети((Очень жаль что именно смерть сына заставило задуматься над своими поступками(((
СсылкаПожаловаться
Михаил Энтензон
Жизнь изменила человека и подтолкнула к этому поступку. Но это он сделал для себя, реализуя свою внутреннюю потребность, а не для других, независимо от того, примут они эти извинения или нет. Я думаю, они и не замечали его шуток или смеялись вместе сним над ними.
СсылкаПожаловаться
Питер Пэн
Да-да, большинство людей если понимают, то слишком поздно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров