Наверх
7 ноября 2012, 14:00, ТАСС

Избивший Юрия Антонова байкер просит о примирении

Обвиняемый признал свою вину частично и попросил прекратить уголовное дело

Видновский городской суд Московской области сегодня приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении байкера Александра Ишутина, обвиняемого в избиении композитора и певца Юрия Антонова.

В ходе заседания государственный обвинитель огласил обвинительное заключение, после чего подсудимый заявил, что признает свою вину частично.

Так, Ишутин признал, что наносил удары Антонову, но отметил, что при этом вред здоровью певца был причинен незначительный. В связи с этим он просил урегулировать конфликт миром и прекратить дело за примирением сторон.

В настоящее время суд приступил к допросу свидетелей обвинения. Сам пострадавший певец на заседание не явился, его интересы представляет адвокат Сергей Жорин.

Ишутину предъявлено обвинение в «умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений».

Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье, сейчас это территория Новой Москвы. Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо. После проверки заявления потерпевшего было возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Музыкант и композитор собирается отметить свое 70-летие и 50-летие творческой деятельности в кругу друзей
Комментарии
13
Кириченко Руслан
Я тоже так считаю !!! И основа наказания за содеянное - суд...
СсылкаПожаловаться
leonid korsunov
А если Вашу маму или отца ударит по лицу юнец , Вы бы простили?
СсылкаПожаловаться
Риф Хакимов
Юрий Михайлович просто так байкера и десантника не обидит.Суд воздаст обоим.А так он единственный кто смог догнать байкера,их даже гаишники не могут достать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров