Наверх
12 ноября 2012, 10:40, Взгляд

Познер назвал бредом сообщения о его уходе с ТВ

Журналист и телеведущий Первого канала заявил, что его программу никто не закрывал
Владимир Познер | Источник: Фотобанк Лори

Владимир Познер назвал бредом слухи о том, что его авторскую программу «Познер» на Первом канале якобы собираются закрыть — об этом телеведущий сам заявил в эфире.

Ранее депутат Илья Костунов посчитал неприемлемыми заявление в эфире программы «Познер» о «полном отсутствии в стране правосудия» и сравнение действий Следственного комитета по делу оппозиционера Леонида Развозжаева с методами КГБ. Он направил письмо руководству канала с просьбой сообщить, совпадает ли официальная позиция телеканала с мнением Познера.

Как заявил Костунов, «тележурналист должен либо извиниться, либо доказать свою позицию, либо ему не место на Первом канале».

Телеведущий реагировать на высказывания депутата отказался, сославшись, в частности, на то, что ничего о самом депутате не знает. «Я не извинился, меня не уволили. Сообщение о моем отъезде — полнейший бред. И сегодня — ну, если не будет какого-нибудь несчастья, не последняя моя программа», — сказал он в эфире очередного выпуска программы «Познер».

«Познер» — авторская программа-интервью Владимира Познера, которая выходит с ноября 2008 года каждое воскресенье (понедельник) в ночном эфире Первого канала. Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, деятелям культуры, искусства, науки, спорта как на актуальные, так и на общечеловеческие темы.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
210
Наталья Лебедева
Посмотрела, коменты, ну и публика здесь собралась. Воистину какой народ такое и правительство. Познер, умница, честный! По больше бы таких людей на наше Tv!!! Нужно быть слепым, что бы не видеть что происходит в нашей стране.!
СсылкаПожаловаться
виктор иванов
сам ты дюревня города-деревня большие Васюки
СсылкаПожаловаться
Nimfa
Простите," позднее" читать Познер!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров