Наверх
15 ноября 2012, 12:45, 7 Дней

Михаилу Ульянову открыли памятник на родине

Памятник знаменитому актеру, почетному гражданину Омской области, торжественно открылся перед зданием театра в городе Тара, где родился артист
Источник: 7 Дней

В церемонии приняли участие губернатор Омской области Виктор Назаров и дочь актера Елена Ульянова, которая является президентом благотворительного фонда имени Михаила Ульянова «Народный артист СССР».

Кроме того, на открытие приехали заслуженная артистка России, актриса Театра им. Евг. Вахтангова Марина Есипенко и народный артист России Александр Филиппенко.

Автор бронзовой скульптуры — заслуженный художник России, известный скульптор Андрей Балашов. Михаил Александрович изображен присевшим на лавочку, каких много в его родном городе.

Ранее дочь артиста Елена сообщала РИА «Новости», что «это очень характерно для отца, который не любил засиживаться на одном месте надолго, всегда был в пути: театр, съемки, общественная работа…»

Подпишитесь
Комментарии
63
Василиса
olga visotskaja, "Если на такую новость вам нечего сообщить или вы не знаете,кто такой Михаил Ульянов,большая просьба - не строчить глупые комменты,дабы не показать свою глупость..." Ну никак мы с ней пособиться не можем! Уж она получала по загривку от таких умных,как вы,но ведь всё равно показывает и показывает...((
СсылкаПожаловаться
Оргазм Неизвестный
Столько времени не чувствовать плоти санитара?! .... Наверное, вам ЭТО нравится! )))
СсылкаПожаловаться
ЭЛЯ
Замечательный актер! Прекрасно.что не забыли)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров