Наверх
20 ноября 2012, 13:00, 7 Дней

Филипп Киркоров станет профессиональным фотографом

Артист собирается открыть персональную фотовыставку
Филипп Киркоров с фотографом Аленой Березиной | Источник: 7 Дней

Похоже, Филипп Киркоров решил попробовать себя во всех творческих профессиях. Новое увлечение артиста — фотография.

В планах у Киркорова — персональная фотовыставка, в которой он покажет своих коллег по шоу-бизнесу такими, какими их никогда не видела широкая публика, а именно без парадных костюмов и макияжа. Некоторые из них и вовсе будут обнаженными и без фотошопа.

Сейчас поп-король активно осваивает азы фотоискусства у известного фотографа Алены Березиной — участницы арт-дуэта Berezinaslavskiy. По словам певца, работа именно этого дуэта максимально соответствует его художественному видению искусства фотографии.

С Аленой Березиной он познакомился в Майами во время отдыха, а фотограф работала над большим рекламным проектом. Дружба продолжилась в Москве. А не так давно Киркоров решил взять у Алены уроки фотографии.

«Филипп — перфекционист по своей натуре. Ему важны все, даже самые незначительные детали. Он хочет знать все. Он учится не только фотокомпозиции и каким-то базовым вещам, но и самостоятельно выставляет свет на пробных фотосессиях, участвует в последующей фотокоррекции и обработке снимков, внимательно прислушивается к стилистическим советам моего партнера по арт-дуэту Владимира Славского. Конечно, получается пока не все, но Филипп очень прилежный ученик. Действительно видно, что он серьезно хочет научиться фотографировать. Я вижу, что для него это не банальная дань моде, а еще одна возможность проявления его творческого начала», — рассказала фотограф Алена Березина.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
109
ирина федотова
Киркоров - талантливый человек! Он - личность! И как талант - талантлив и многообразен во всём... Замечательно, что он строит свою жизнь многообразно. и его интересует в этом мире всё !
СсылкаПожаловаться
igor igor
Ну супер! За пару месяцев он освоит фото на уровне профи. Это примерно как за две недели выучить иностранный язык. Ну бред сивой кобылы. Научился жать на кнопку и уже профи.. Пугачиха тоже профи помню писали как она говорит, что снимает как профи.... Купить камеру, это еще не стать фотографом.. Купить краски -это еще не художник. Для кого такое пишут, только для тех кто живет с уверенностью, что главное наставить камеру и нажать кнопку.
СсылкаПожаловаться
marina miroshnichenko
da ti prav!aliento!!!pust' zanimaetsa estradoi!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров