Наверх
22 ноября 2012, 14:30, Взгляд

Шеф-редактор «Городка» Ян Гельман погиб в Одессе

Украинская милиция опровергла версию об убийстве известного кавээнщика, режиссера и телеведущего Яна Гельмана

Друзья и коллеги артиста сообщили, что он пропал еще 16 ноября. С 17 ноября его тело находится в бюро судебно-медицинской экспертизы, у погибшего проломлен череп. Друзья и знакомые Гельмана уверены, что его убили, передает «Интерфакс».

«Он пропал сразу после премьеры спектакля "Хаджибей, или Любовь к 3000 апельсинам", в котором был соавтором сценария. Его нашли и опознали в морге уже после 16 ноября», — сообщила журналист Ирина Медушевская, передают «Комментарии: Одесса».

Однако в милиции опровергли информацию об убийстве Гельмана. Как рассказала в среду начальник пресс-службы одесской городской милиции Татьяна Хмельницкая, Гельман 16 ноября был доставлен в одну из больниц Одессы в состоянии алкогольного опьянения, с черепно-мозговой травмой, переохлаждением. Спустя два дня он скончался в реанимационном отделении больницы.

При Гельмане были наручные часы, телефон, портмоне с деньгами. В этой связи милиция не рассматривала версию об ограблении. Хмельницкая подчеркнула, что, по выводам экспертов, травмы режиссер получил после падения с высоты собственного роста.

Ян Гельман — трижды чемпион СССР в КВН, юморист, автор множества передач, шеф-редактор таких популярных телепроектов, как «Городок», «Утренняя почта», «Голубой огонек», «Субботний вечер». В 2007 году получил премию «ТЭФИ» как сценарист телевизионной программы «Городок».

Подпишитесь
Комментарии
120
Сергей Ульянов
ай молодцааа!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Ульянов
молодца!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Мельник
травят их
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров