Наверх
29 ноября 2012, 11:30, РИА Новости

Шоу Лазаревой на СТС могут закрыть из-за низких рейтингов

Телеканал решает вопрос о выходе в новом году программы «Это мой ребенок?!», ведущей которой является Татьяна Лазарева, однако это касается не только данной передачи, но и других проектов

Телеведущая накануне написала на своей странице в социальных сетях, что программа может быть закрыта из-за низкого рейтинга.

«Завтра будет решаться судьба передачи "Это мой ребенок?!" на СТС. Говорят, низкий рейтинг (9,3). Будут решать, оставить ли ее в эфире. Я очень горжусь этой программой, мы ее практически сами всю придумали, несмотря на купленный формат. К сожалению, замены у канала никакой нет. Так что дети просто останутся с дыркой в эфире. А я в душе», — говорится в сообщении Татьяны Лазаревой.

«Будет ли этот проект в новом году — в процессе обсуждения. Это естественный процесс, когда идет подготовка нового бюджетного года. Это касается всех проектов канала», — прокомментировала пиар-директор телеканала Елена Шнейдерова.

«Это мой ребенок?!» — телепередача на канале СТС, в которой четыре семейные пары соревнуются друг с другом ради главного приза — семейного путешествия. По сценарию, выигрывают родители, которые лучше всего знают своего ребенка и могут угадать все его реакции и поступки.

Производителем программы является OOO «Мастифф», продюсером — муж Лазаревой телеведущий Михаил Шац.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
494
Елена Персиянцева
может хватит снимать деградирующие передачи и выбрасывать деньги на ветер????? хотите что то сделать для детей? помогите материально а не сюсюканьем и наматыванием соплей на кулак!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван
Пусть Этим убожеством своих америкосов кормят
СсылкаПожаловаться
Мария Орлова
нельзя закрывать передачу, мой сын только и ждет новый выпуск, спасибо за это шоу, оставьте его в эффире
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров