Наверх
3 декабря 2012, 10:35, РИА Новости

Французские СМИ опровергли слухи о смерти Марины Влади

«74-летняя французская актриса жива и находится в здравии», — говорится в сообщении французского информационного портала Mediamass
Марина Влади | Источник: РИА Новости

«Сообщения о смерти Марины Влади, которые появились в блоге, ложные. Не паникуйте, 74-летняя французская актриса жива и находится в здравии», — говорится в сообщении Mediamass. Представитель актрисы «категорически опроверг слухи о смерти», указывает издание.

Появившуюся накануне информацию в блогах о якобы смерти Влади «подхватили» несколько французских радиостанций и зарубежных СМИ, отмечает портал.

Фильмография Марины Влади насчитывает более 100 работ. Она удостоилась премии в номинации «Лучшая актриса» на Каннском кинофестивале за фильм «Современная история, или Королева пчел» (1963). Марина Влади была последней женой Владимира Высоцкого и является автором книги воспоминаний о нем.

Подпишитесь
Комментарии
31
Alanti
Хорошая весть. Прекрасная актриса театра и кино Марина Влади многое сделала для укрепления дружбы между Францией и Россией, откуда родом её предки. Она продлила жизнь Владимира Высоцкого, поддержав его в трудные минуты жизни, сделала его известным не только в СССР, но и во Франции. Она написала пронзительную и честную книгу о нём. Нелепый слух о её кончине, распространенный телеведущей Светланой Конеген и актрисой Анастасией Калманович в сети Интернета, свидетельствует о личностях этих сплетниц и о том, что ради собственного пиара некоторые "творческие личности" готовы пойти на любой подлог и враньё. Желаю Марине долгих лет жизни и ещё не раз порадовать своих почитателей своим многогранным талантом.
СсылкаПожаловаться
Нина Михайлова
Alanti, "Хорошая весть. Прекрасная актриса театра и кино Марина Влади многое сделала для укрепления дружбы между Францией и Россией, откуда родом её предки. Она продлила жизнь Владимира Высоцкого, поддержав его в трудные минуты жизни, сделала его известным не только в СССР, но и во Франции. Она написала пронзительную и честную книгу о нём. Нелепый слух о её кончине, распространенный телеведущей Светланой Конеген и актрисой Анастасией Калманович в сети Интернета, свидетельствует о личностях этих сплетниц и о том, что ради собственного пиара некоторые "творческие личности" готовы пойти на любой подлог и враньё. Желаю Марине долгих лет жизни и ещё не раз порадовать своих почитателей своим многогранным талантом."
СсылкаПожаловаться
Нина Михайлова
А какая красавица! И как талантлива - актриса,певица,писатель...И какая сила духа! Конечно,в ней много "французского",но все равно Марина Владимировна Полякова - наша!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров