Наверх
3 декабря 2012, 13:30, Дни.ру

Меладзе наберет новую «ВИА Гру» с помощью реалити-шоу

Продюсер популярного коллектива выступил с очередным громким заявлением

На прошлой неделе Константин Меладзе собрал журналистов на пресс-конференции, на которой заявил, что «ВИА Гра» пережила не один кризис, однако отметил, что особенно трудных времен у группы не было — просто перестала работать проверенная схема. В качестве основной причины распада коллектива Меладзе назвал то, что он сам «иссяк» как продюсер и композитор: «Я совершенно четко ощущаю, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не смогу, а это самая главная причина роспуска группы. Я иссяк в данном формате и ничего выдать не смогу».

Теперь же стало ясно, что Меладзе несколько слукавил — на днях он сделал очередное громкое заявление. «Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую "ВИА Гру", сами люди сформируют новый состав этой группы», — цитирует Константина Меладзе НТВ.

По сообщениям в СМИ, уже с 3 декабря будут приниматься интернет-заявки на участие в кастингах, которые с середины месяца начнутся в России, Казахстане и Украине, сообщил Меладзе. По словам продюсера, победители шоу «получат билет на настоящую большую сцену».

Интересно, что в своем микроблоге одна из бывших вокалисток группы Анна Седокова опубликовала записи известного продюсера и режиссера Алана Бадоева, который сообщил: «Костя Меладзе набирает новый состав группы "ВИА Гра"! Впервые все СНГ сможет наблюдать за таинством превращения просто девушек в бриллианты! За происходящим за кулисами создания новой "ВИА Гры" можно будет наблюдать на НТВ и на 1+1. Я продюсер, автор идеи и режиссер. Несем новое на ТВ». От себя Седокова добавила: «Вот так бывает. Я же предупреждала вас, что расстраиваться и радоваться еще рано. Респект Алану Бадоеву. Это давно уже был хороший сериал».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
205
Вера Поваляева
давно пора убрать со сцены никому не нужный селикон.Да и мода на натуралки пошла- "голос" тому пример.-Есть кого послушать и посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Галина Олефиренко
Думаю группа должна быть ближе к народу, простым девушкам, как когда-то Комбинация, а не изображать никчемных потенциальных жен олигархов( как буд-то олигархов много )
СсылкаПожаловаться
Галина Олефиренко
Тошнит от женских никчемных групп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров