Наверх
4 декабря 2012, 14:30, Кино Mail.Ru

Назначена новая ведущая проекта «Каникулы в Мексике»

Организаторы шоу нашли замену Алене Водонаевой
Виктория Боня

Руководство канала MTV официально предложило Виктории Боне занять пост хозяйки мексиканской виллы. Телезвезда предложение приняла и призналась, что является давней поклонницей шоу.

После Нового года проект «Каникулы в Мексике» — 2 покинет его нынешняя ведущая Алена Водонаева, которой пришлось вернуться в Москву по семейным обстоятельствам. Весь ноябрь Водонаева большую часть времени проводила в России, возвращаясь в Мексику лишь наездами.

Полномочия хозяйки виллы временно взяла на себя Виктория Боня, которой продюсеры шоу затем предложили стать постоянной ведущей проекта. До этого Боня вела программу «Мексиканские хроники» на канале MTV, где каждый день рассуждала над поступками и отношениями героев реалити.

«Когда поступило предложение стать ведущей "Каникул", я долго не раздумывала. В свою очередь, надеюсь не разочаровать поклонников шоу, я постараюсь сохранять непредвзятость и объективность, а также привнести в шоу еще больше драйва и сюрпризов!» — обещает Виктория.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
226
Julia
ха ха другой ведущей видимо не нашлось. Всё время стравливают их. А Боня никогда долго не раздумывала, когда ей предлагали после Алены занять ее место )))) что с мужчинами на доме 2 , что на этом проекте. всегда после Водонаевой)))). гордости вообще нет.
СсылкаПожаловаться
OOO запад
Хрен редьки не слаще! Одну безликую "ЗВЕЗДУ" заменили другой "ЗВЕЗДОЙ"
СсылкаПожаловаться
Евгений
Боня это поберушка!!!! Все только подбирает после Алены Водонаевой!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров