Наверх
5 декабря 2012, 15:00, Аргументы и факты

Вокалисту Lamb of God предъявлены обвинения в убийстве фаната

Лидер американской хэви-метал-группы Рэнди Блайт официально обвинен в непредумышленном убийстве поклонника на концерте в Чехии
Источник: Аргументы и факты

Инцидент произошел в 2010 году в Праге. Во время выступления группы несколько фанатов оказались на сцене. Певец обвиняется в том, что толкнул одного из них так, что тот упал с высоты на бетонный пол. Поклонник группы умер от полученных повреждений две недели спустя.

Теперь 41-летнему музыканту грозит от пяти до десяти лет тюрьмы. Однако менеджер команды заявил, что Блайт не наносил никому телесных повреждений. Также он заметил, что вина лежит на службе безопасности, не предотвратившей попадания посторонних в зону выступления группы.

Блайт был арестован чешскими властями летом этого года, прилетев в страну с концертом. Очевидно, музыкант не знал, что против него было возбуждено дело. Он освободился под залог в августе и уехал в США, но заявил, что готов вернуться в Прагу и защищать себя в суде.

Группа Lamb of God, образованная в 1990 году, играет, по мнению критиков, «интеллектуальный» хэви-метал. Команда получала награды «Грэмми» в 2007 и 2011 годах.

Подпишитесь
Комментарии
26
Аалександр Еликов
скорее фанатка зенита с петардой водной месте
СсылкаПожаловаться
anonim
группа - второсортный шлак, но фанат еще круче! Прям адский бездарь, даже умереть нормально не смог
СсылкаПожаловаться
Андрей .
Насчет того что там все пьяные не соглашусь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров