Наверх
13 декабря 2012, 11:30, Вести.Ru

Телеведущий Геннадий Малахов увлекся рэпом

Известный по телеэфиру пропагандист здорового образа жизни и нетрадиционных методов лечения вступил в творческий союз с рэпером Кирюхой и предстал в клипе в непривычном образе
Геннадий Малахов

Видеоклип на песню «Огородный рэп», который Кирюха записал вместе с народным телецелителем (по меткому выражению одного из украинских телеканалов, «в теплице с женщинами и огурцами»), уже покорил более десятка тысяч пользователей интернета.

И если сам рэпер отзывается о Малахове как о «боге медицины, герое врачевания и одном из обладателей природного знания», то народный целитель продолжает целенаправленно пропагандировать идеи здорового образа жизни, призывая не лежать на диване и есть больше овощей и фруктов.

Музыкальная композиция сопровождается фривольными танцами Кирюхи и Малахова в компании женщин разных возрастов. Тут и юные создания, искусно жонглирующие огурцами, и дамы солидного возраста, надкусывающие морковки и признающиеся в любви к телегуру. Геннадий Петрович при этом, в очередной раз доказывая, что сильным и бодрым можно быть в любом возрасте, лихо разрубает целую тыкву ребром ладони.

Подпишитесь
Комментарии
127
WWW WWWW
Молодец, знающий парень.
СсылкаПожаловаться
aleksander zubow
Обнанщик.
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА ХОЛОСТЯКОВА
Вот чувак жот! Вабще че ему дома не сидится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров