Наверх
17 декабря 2012, 16:00, Журнал «Папарацци»

Шер и Лана Дель Рей спели на московском корпоративе

Артистки составили компанию российским звездам на вечеринке владельца футбольного клуба «Анжи» Сулеймана Керимова
Шер | Источник: Журнал «Папарацци»

О щедрости российских бизнесменов ходят легенды даже на Западе — и именно так, с размахом, в этом году решил устроить своим подопечным новогодний корпоратив владелец футбольного клуба «Анжи» Сулейман Керимов.

Торжество прошло в Москве в здании торгового центра «Европейский». В этот вечер для всех гостей пели не только российские звезды Филипп Киркоров, Нюша, «Дискотека Авария», но и приехавшие из США певицы Шер и Лана Дель Рей.

Публика принимала звезд на ура, однако еще больший ажиотаж вызвало появление американской порнозвезды Челси Чармс, обладательницы 24-килограммовой груди. Кульминацией вечера стало выступление Челси, которая грудью разбивала арбузы.

Подпишитесь
Комментарии
4
Теодор Радзивильский
Где фото Челси, разбивающей арбуз?!
СсылкаПожаловаться
Николай Алексеев
Вероятно это весь культурный уровень, страдающих от безделья, "сливок общества". Не делает чести и миллиардеру. транжирующему переданные ему в доверительное владение народные деньги. Главному давно пора, дать понять своим смотрящим, что это недопустимо, когда всё рушится от неустроенности в отчизне. Нужно выехать за пределы МКАД в сибирские, уральские сёла и ужаснуться от нищеты их кормящих.
СсылкаПожаловаться
пропро пропро
-А не было никаких арбузов то...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров