Наверх
18 декабря 2012, 13:30, ТАСС

Хакер получил 10 лет тюрьмы за кражу интимных фото звезд

От действий злоумышленника пострадали Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис и Кристина Агилера
Скарлетт Йоханссон | Источник: Alloverpress

Федеральный суд Лос-Анджелеса приговорил к десяти годам лишения свободы 35-летнего «голливудского хакера» Кристофера Чейни, прославившегося взломом электронных почтовых ящиков более 50 звезд. В числе обиженных оказались Скарлетт ЙоханссонМила Кунис и Кристина Агилера. Ряд интимных фото звезд, похищенных Чейни, позже оказались в свободном доступе в интернете.

Всего Чейни были предъявлены обвинения по 26 пунктам. В марте хакер признал свою вину по девяти из них и пошел на сделку со следствием. Прокуратура просила назначить ему меру наказания в виде шести лет лишения свободы, однако судья принял более жесткое решение. Кроме того, он обязал Чейни выплатить $5000 в качестве компенсации Кристине Агилере и более $66 000 — Скарлетт Йоханссон.

Примечателен также факт, что осужденный не являлся профессиональным взломщиком. Узнавая в интернете адреса электронной почты звезд, он попросту подбирал ответы на секретный вопрос и получал доступ к конфиденциальной информации.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
124
сыщенко валерий
Если,ты красавица,впихиваешь свои параметры в интернет,будь готова,что кто- к ним обязательно доберётся. Любопытень человек.
СсылкаПожаловаться
ATT
Йоханссон была голая вообще а агилера вызывающих нарядах
СсылкаПожаловаться
Дарьяна
Меньше фотографироваться в голом виде надо было, а мужик молодец- рассекретил их пароли на раз, два....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров