Наверх
18 декабря 2012, 15:30, FashionTime

Звезды-хоббиты: Питт, Джоли, Гага и другие в образе Голлума

Американский художник создал необычные портреты голливудских знаменитостей
Леди Гага | Источник: FashionTime

С выходом в прокат новой трилогии Питера Джексона и ее первого фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в прессе ходило много слухов о том, кто из звезд хотел получить роль в картине. Так, американский художник-криминалист Джо Маллинз, воспользовавшись поводом, попытался объективно изобразить, как бы выглядели знаменитости, перевоплотившись в Голлума — одного из центральных персонажей произведения Джона Толкиена.

В своем эксперименте художник задействовал восемь популярных артистов, среди которых оказались Брэд Питт, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Дэвид и Виктория Бекхэм, Рианна, Леди Гага и Роберт Паттинсон. Всех своих героев Маллинз наделил узнаваемыми чертами персонажа фильмов Питера Джексона: огромными глазами, заостренными ушами, глубокими морщинами и залысинами. При этом в каждом из них легко узнается звездный прототип.

По оценкам блогеров, самым органичным получился образ Леди Гаги — «королеве монстров» не впервой перевоплощаться в сказочных героев, поэтому ее портрет вышел наиболее правдоподобным. Кто знает, может, после такого «кастинга» в следующей экранизации романа одна из ролей достанется эпатажной поп-диве.

«Хоббит: Нежданное путешествие» стартует в прокате с 19 декабря.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
33
Танюша)
какие-то лысеющие...
СсылкаПожаловаться
Vladimir
да ну ерунда какая-то!
СсылкаПожаловаться
Артём Питер
Гага самая лучшая певица в мире) Не гони!!!!! Я думаю ты бы тоже была красавицей в таком стиле)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров