Наверх
19 декабря 2012, 14:30, Взгляд

Заявление депутата Милонова на Леди Гагу потерялось

В прокуратуре Петербурга по-прежнему не получили заявление Виталия Милонова по поводу концерта американской певицы, хотя парламентарий утверждает, что подал его на прошлой неделе
Леди Гага | Источник: Alloverpress

«У нас нет заявления от Милонова», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры города в пятницу. Депутат, в свою очередь, утверждает, что обращение было отправлено неделю назад и в ближайшее время должно поступить в надзорный орган.

«Отправили в прокуратуру Петербурга в обычном порядке, почтой. Поступление письма дело пары-тройки дней», — сообщил он «Интерфаксу» в среду.

Как сообщалось ранее, Виталий Милонов в прошлую пятницу подал в прокуратуру заявление в отношении певицы Леди Гаги, которая в ходе прошедшего в Северной столице концерта, по его мнению, пропагандировала гомосексуализм среди детей.

Ранее сообщалось, что основными его претензиями к популярной исполнительнице являются призыв к несовершеннолетним поддержать организацию геев и лесбиянок, а также неправомерное использование на концерте российского флага и клевета в адрес России.

«Я не понимаю, почему нельзя просто спеть и станцевать. Певица говорила о том, что ее хотели посадить за пропаганду гомосексуализма, но не посадили благодаря премьер-министру РФ. У нас в стране никого не сажают за убеждения, мы лишь призываем к порядку в нашем обществе. Меня возмущает, что на концерт пустили детей. Никого не хочу обвинять заранее, пусть прокуратура разберется, было нарушение или нет», — заявлял Милонов.

Напомним, на своем концерте в Петербурге Леди Гага накинула на себя российский флаг и призвала всех россиян оставаться собой, несмотря на сексуальную или религиозную принадлежность. Певица также заявила, что ожидает от россиян «хорошего отношения к любым меньшинствам», и призналась, что не боится, если ее вдруг арестуют.

«Я буду бороться за ваше равенство и свободу», — сказала она. А в финале своего монолога Леди Гага попросила встать со своих мест тех, кто поддерживает ЛГБТ-движение. И большая часть зала встала. Кроме того, американская певица поблагодарила премьера Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает закон о гей-пропаганде.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
66
Alexei
Ага, только сперва тебя словить и стерилизовать, как суку, чтобы не плодила таких, как ты выразилась "сидоров". Вот из-за таких, как ты и общество гниет.
СсылкаПожаловаться
елена
Может запад что-то промышляет на наш счёт?Сначала Мадонна,теперь эта Гага......
СсылкаПожаловаться
Попутный Ветер
Откровенный призыв к идиотизму, заезжей певички,поддерживается со стороны чинуш. А заявление Милонова вдруг потерялось, после чего Леди заявляет что ничего не боится. И мы должны теперь думать что все это случайно, необходимо проявлять толерантность и миролюбие... На каких кретинов это расчитано!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров