Наверх
24 декабря 2012, 11:00, Дни.ру

СМИ: Марина Александрова тайно обвенчалась с возлюбленным

Церемония прошла в одной из церквей Санкт-Петербурга
Марина Александрова и Андрей Болтенко | Источник: Дни.ру

Звезда театра и кино Марина Александрова о своей личной жизни распространяться не любит. Вот уже год, как она живет с отцом своего ребенка, режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Однако официально свои отношения пара так и не зарегистрировала. Зато, по некоторым данным, молодые люди на днях обвенчались, как пишет «Собеседник».

Общему сыну пары полгода — он появился на свет в июле 2012 года. Известно также, что Марина Александрова недолго отдыхала после родов — уже через пару недель актриса вернулась на съемочную площадку. Сейчас она снимается в продолжении фильма «All inclusive, или Все включено 2» Эдуарда Радзюкевича. Часть съемок проходит в Санкт-Петербурге.

Александрова известна не только своими ролями в кино, но и романами со знаменитыми актерами. Напомним, после страстного романа с Александром Домогаровым и тяжелого разрыва с Иваном Стебуновым актриса длительное время скрывала свою личную жизнь, поэтому и отношения с Андреем Болтенко едва не остались незамеченными. Андрею Болтенко желтая пресса приписывала связь с супермоделью Натальей Водяновой.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
22
Сергей Соловей
И об неё ноги вытрут в конечном счёте когда нибудь, как она с нормальными мужиками обошлась...
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька Моя
Нормальная,человеческая жизнь))))Марина уже вкусила блюдо известности со всех сторон!!!!Я не сомневаюсь ни в ней,ни в её мужчине-они вырастят достойного сына(детей,даст Бог)Храни Господь всю вашу семью!!!! А остальным советую заняться собственной личной жизнью)))
СсылкаПожаловаться
Ксюшенька Моя
Совет и любовь!!!Многая лета!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров