Наверх
27 декабря 2012, 12:30, Дни.ру

Александр Цекало запускает собственный телеканал

Новое детище продюсера и шоумена станет пародией на современное телевидение

Со следующего года в рамках Первого канала появится информационно-развлекательный канал «Большая разница» (сокращенно «БР-ТВ»).

«Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, — вы можете всего лишь раз в месяц включить "БР-ТВ" и найти все, что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно», — цитирует продюсера проекта Александра Цекало сайт газеты «Комсомольская правда».

По задумке, новый проект будет представлять собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Будут также выходить собственные фильмы и сериалы. В шоу примут участие уже известные зрителям артисты: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие.

Главным лицом проекта станет Александр Цекало. «Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом», — рассказал популярный шоумен. Будут ли принимать участие в новой программе друзья Цекало Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков, неизвестно.

Отметим, старт «телеканала в канале» приурочен к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница». Напомним также, что недавно от участия в ней отказался популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант по причине занятости в собственном шоу «Вечерний Ургант». «Закрылся, не по моей вине, "Прожекторперисхилтон". Я уже отказался от участия в "Большой разнице". А вот со "Смаком" проблем нет», — рассказал Ургант в одном из интервью.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
255
centella
Надоели .Устали от Вас все.
СсылкаПожаловаться
Пэфэня
Совершенно разочаровал премьерный выпуск, понимаю и поддерживаю решение Нонны об уходе, это Шоу совершенно другое, нежели та БР, в которой она начала работать и честно отработала много лет. Либо так сильно повлиял уход Урганта, либо сменились авторы, но это было несмешно и неинтресно, длинно и временами пошло.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ника
это не правда, не может быть по определению, для того что бы это сделать много чего нужно в том числе и средств, а продюссировать полнометражные проекты на деньги первого канала, много ума не надо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров