Наверх
28 декабря 2012, 13:00, Взгляд

СМИ: Константин Меладзе насмерть сбил женщину под Киевом

Правоохранительные органы Киевской области подтверждают, что известный композитор и музыкальный продюсер находился за рулем автомобиля Lexus, который сбил насмерть 30-летнюю женщину

«Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв», — сообщили в отделе связей с общественностью милиции Киевской области, передает «Интерфакс».

В областном главке напомнили, что по данному происшествию ведется уголовное производство. Ранее прокуратура Киевской области сообщила о ДТП под Киевом на трассе Киев — Обухов в четверг вечером с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера, не называя его имени.

По информации прокуратуры, «двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается».

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
998
Роман Волков
Рукижат,почему вы всех под одну гребенку.Константин очень порядочный человек,просто такое стечение обстоятельств.Девушку,конечно очень жаль! Но ему как с этим жить!
СсылкаПожаловаться
Дик
ужасно жаль, что так вышло, 30 лет так мало, люди будьте осторожны, особенно на трассе, ведь на самом деле, если едешь со скоростью разрешенной на трассе, ты просто не успеешь ни чего предпринять.... а часто пешехода просто не видишь, безумно жаль Аню, сочувствую родственникам пусть земля ей будет пухом...
СсылкаПожаловаться
Дана Алимова
я в шоке от комментариев!!!! Никто не был на месте проишествия и никто незнает в каком состоянии К.Меладзе, и тем более, что у него внутри, чувствует ли он вину или ему пофигу. я 100% уверенна , что любой нормальный человек из вас, будь на его месте попытались бы "откупиться" если конечно у вас есть такое колличество денег!!!! А у него есть деньги, потому что его работа - это колосальный труд!!! Он не сидит в Министерском кожанном кресле и не зариться на деньги народа, он зарабатывает честным путем, тем, что может! И в его случае - это называется не "откупиться", а максимально помочь семье пострадавшей и придти к мировому соглашению! Потомучто все равно бедную Женщину уже не вернешь, а ее родным помогать надо!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров