Наверх
11 января 2013, 12:00, РИА Новости

Бывший охранник Джастина Бибера подал на певца в суд

Охранник 18-летнего канадского певца Джастина Бибера подал на него в суд, обвинив в нанесении побоев и оскорблении
Источник: РИА Новости

Как утверждает охранник Мойше Бенабу, бывший военнослужащий израильской армии, ссора произошла из-за того, что Джастину Биберу не понравилось, как Бенабу обращался с его приятелем. Юный певец, рост которого составляет около 170 см, осыпал охранника оскорблениями, а затем несколько раз ударил его в грудь.

Сумма компенсации, которую требует Бенабу за нанесенный ему ущерб, не уточняется. Известно, однако, что, помимо прочего, бывший охранник потребовал у певца выплаты $420 000 за сверхурочные, которые он от него так и не получил во время работы.

Представители Бибера называют обвинения в адрес певца абсурдными. По их словам, Бенабу таким образом пытается отомстить за свое увольнение в октябре 2012 года, которое произошло после того, как охранника уличили во лжи.

Подпишитесь
Комментарии
30
PEACE
Все завистники отписались? Стыд и позор взрослым особенно, которые пишут гадости про подростка прежде всего! А, то, что за свои 18 лет он обошел вас всех на 2 круга, это ваши проблемы и ваши жизни! А, этот мальчик талантливый музыкант для своих юных лет.
СсылкаПожаловаться
Кигинская ЦРБ
На самом деле, одни завистники на форуме. Это обычное вымогательство. Но ситуацию раскрутили ибо пиар. Маркалм, ваша беспочвенная неприязнь к успеху просто зашкаливает! Наверняка мало чего добились в жизни. Певца жалеть надо, вокруг него столько людей, жаждущих приложиться к деньгам и просто черных завистников.
СсылкаПожаловаться
Михалыч
Оказывается не только у нас проблемы с зарплатой от частников,охраняйте достойных...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров