Наверх
16 января 2013, 16:00, Дни.ру

СМИ: Роберт Паттинсон окончательно порвал с Кристен Стюарт

Едва звезды вампирской саги «Сумерки» наладили отношения, как появилась информация, что пара снова рассталась

По сообщениям СМИ, инициатором разрыва стал Роберт Паттинсон, который предложил Кристен Стюарт остаться друзьями.

Напомним, лишь недавно утихли обсуждения новости об измене Стюарт своему возлюбленному с режиссером фильма «Белоснежка и охотник», в котором актриса сыграла главную роль. Одно из американских изданий опубликовало снимки, запечатлевшие ее во время свидания с Рупертом Сандерсом: объятия, поцелуи и прочие нежности. Причем 41-летнему Сандерсу не помешали ни внушительная разница в возрасте между ним и Стюарт, ни то обстоятельство, что он женат и имеет двоих детей. Что толкнуло 22-летнюю Стюарт в объятия режиссера, осталось тайной. Узнавший об измене Паттинсон сильно переживал и даже съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение, и вскоре актеры уже представляли вместе последнюю часть «Сумерек» по всему миру. Однако счастье длилось недолго.

Как сообщают различные издания, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон должны были вместе посетить премию «Золотой глобус», состоявшуюся в минувший понедельник. Кристен прилетела в Беверли-Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет, чтобы их вновь видели вместе. В результате актер появился на торжественном мероприятии в полном одиночестве.

«Он очень любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время — лучшее лекарство», — рассказали в близком окружении актеров. В итоге Кристен Стюарт переехала в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь.

Впрочем, нашлись и комментарии тех, кто с самого начала твердил, что роман между Паттинсоном и Стюарт — лишь пиар-ход. Они утверждают, что этот «разрыв» лишний раз подтверждает расхожее утверждение: закончились «Сумерки» — закончился «роман».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
52
григорий мельников
Ритулёк, "Мне нравилась эта парочка. Но по большому счету у них мало общего. Роб - истинный англичанин, разносторонне одаренный и самодостаточный. Кристен - среднестатистическая американка с не-ахти каким талантом актрисы. Если выкинуть "Сумерки", то можно отметить, что Роб снимается в достаточно серьезных фильмах, с сюжетом и смыслом. А Кристен, кроме как по "Сумерках", толком вспомнить негде." Все правильно,Роб уже показал себя,как настоящий талант.А Стю,как бы не снималась,особо не блещет,последние проекты откровенно "в пролете",что На дороге,что Белоснежка..да и впереди ничего не ясно.
СсылкаПожаловаться
григорий мельников
Ничего подобного!Роберт во всех фильмах очень разный.И к съемкам он подходит предельно серьезно.Это подтверждают все его коллеги.Умный,начитанный,трудолюбивый и доброжелательный.У него правильные приоритеты,он постоянно учится,и в новых проектах его талант будет блистать новыми гранями.
СсылкаПожаловаться
григорий мельников
Да,видимо вы и Сагу невнимательно смотрели..Его зовут Джейкоб Блэк,а актер-Тейлор Лотнер.Ну,ему и положено в боевиках сниматься,папа заставляет форму держать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров