Наверх
23 января 2013, 9:30, РИА Новости

Карла Бруни выпустит новый альбом под брендом Universal

Новый музыкальный альбом супруги Николя Саркози получил название Little French Songs
Карла Бруни | Источник: РИА Новости

Выход четвертого альбома Бруни ожидался в 2011 году, однако был отложен на сентябрь 2012 года из-за выборов президента Франции — Бруни не хотела, чтобы появление пластинки совпало по времени с предвыборной кампанией. Ранее ее пластинки выходили на независимом французском лейбле Naive, однако летом 2012 года появились слухи, что с ним певица расстанется. Теперь эти слухи нашли свое подтверждение: диск будет выпущен весной под лейблом Barclay Records — французской компании, принадлежащей Universal Music Group.

Как ранее сообщил агент исполнительницы Бертран де Лабби, пластинка практически готова к выходу. По его словам, Бруни записала замечательный альбом и надеется, что критики забудут о ее прошлом в качестве первой леди Франции и будут оценивать только профессиональные качества проделанной работы.

Первый альбом Бруни Quelqu'un m'a dit вышел в свет в 2002 году и был продан в количестве 1,2 млн копий во Франции и 800 000 копий — за рубежом. Вторая пластинка появилась в 2007 году и называлась No Promises. Третий альбом — Comme si de rien n'etait — был выпущен годом позже. Бруни исполняет песни как других авторов, так и собственного сочинения.

Подпишитесь
Новости по теме
Первый концерт певицы в России прошел с аншлагом в Доме музыки
Комментарии
7
конь педальный
Разве она еще не бросила своего неудачника мужа?
СсылкаПожаловаться
*F0 ks*
Литвинов педальный, "Разве она еще не бросила своего неудачника мужа?" -сказал местный многоликиий фледера.ст пенсионер ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
-ответила местная многоликая дама бальзаковского возраста...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров