Наверх
23 января 2013, 6:12, Delfi.ua

Меладзе будет содержать детей погибшей в ДТП женщины

Несмотря на отказ родственников погибшей от претензий к музыканту, его дело будет рассмотрено в суде
Константин Меладзе

Продюсер Константин Меладзе, который накануне Нового года насмерть сбил на своем «Лексусе» 30-летнюю Анну Пищало, взял на себя обязательства по содержанию ее двоих детей. Вплоть до того, как сироты достигнут 18-летнего возраста, им будут поступать деньги от Константина Шотаевича.

Напомним, не так давно композитор перечислил родственникам Анны $30 000 и обещал помогать им и в дальнейшем. А пятилетнему сыну покойной Даниилу и двухлетней дочке Софийке от Константина будут каждый месяц поступать средства, размер которых пока не уточняется.

Между тем МВД Украины уверяет, что, несмотря на отказ родственников Пищало от претензий к Меладзе, его дело будет рассмотрено в суде. Константину грозит наказание до восьми лет лишения свободы с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Но эксперты сходятся на том, что продюсер получит условное наказание. Адвокаты Константина постараются доказать, что медсестра попала под колеса его авто по собственной невнимательности.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
193
Ансар Кадыров
это самый адекватный комент из всех, никому не дано судить, это конечно не хорошо, что так вышло, но на дорогах есть такииие отморозки которые в данной конкретной ситуации и не подумали бы даже остановится и просто подойти убедится, что случилось в результате. А К. Меладзе красавец, благородно и правильно!!!
СсылкаПожаловаться
Ходов Эдуард
лишить прав на всю жизнь и пусть содержит детей до 21 года...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Галимов
На мой взгляд трагедия которая случилась в семье Анны, царство ей небесное!!! и то что произошло с Константином может произойти, спаси нас Боже, с каждым, но вот далеко не каждый остановится, вызовет полицию, скорую, и попытается хоть чем-то помочь! Только родственники погибшей в праве давать моральную оценку случившегося!! Чтобы понять ситуацию, нужно задать себе вопрос: как бы он поступил на месте мужа погибшей ее семьи, и как бы он поступил на месте Меладзе. Я уверен, что процентов 30 винили бы на месте Кости бедняжку Аню за то, что та вылезла под колеса и теперь вот у Вас из-за это проблемы. Мое мнение: То что произошло - ужасная трагедия!!! Все уже произошло и мать детям не вернуть даже если бы Костя заплатил семье погибшей 300 000$ и 3 000 000... Время покажет как сложится теперь судьба детишек и кто такой Константин Меладзе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров