Наверх
23 января 2013, 13:30, Аргументы и факты

Бейонсе обвинили в пении под фонограмму на инаугурации Обамы

В США разразился скандал из-за сообщений о том, что популярная певица на второй инаугурации Барака Обамы исполнила гимн США под фонограмму
Источник: Аргументы и факты

Сообщается, что Бейонсе большую часть выступления отработала вживую, однако при исполнении национального гимна совместно с ансамблем морской пехоты была включена запись.

Интересно, что информация об этом поступила от представительницы самого оркестра, которая заявила в прессе, что Бейонсе действительно в последний момент перед выступлением записала фонограмму, под которую и исполнила гимн. Однако позже в американских СМИ было опубликовано заявление ансамбля, в котором сообщалось, что никто из участников не может судить о том, пела ли звезда вживую.

Комментариев певицы по этому поводу пока не поступало, однако накануне мероприятия она опубликовала в социальных сетях свою фотографию из студии звукозаписи с нотами гимна. Кроме того, известно, что сам оркестр выступал на церемонии под фонограмму.

Надо отметить, что это не первый раз, когда исполнители экономят свои силы на торжественных мероприятиях. Так, во время первой инаугурации Обамы в 2009 году саксофонист Йо-Йо Ма также выступил под фонограмму, мотивируя это тем, что инструмент не работает должным образом при низкой температуре.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
26
Artruna
а лица то на заднем плане))
СсылкаПожаловаться
Забелкина Светлана
правильно. вдруг бы "петуха дала", во время исполнения...вот так кофуз был бы..
СсылкаПожаловаться
татьяна потёмкина
она столько спела, что другим никогда не спеть. Голос у неё сильнейший. Недаром она зезда мировой величины.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров