Наверх
30 января 2013, 14:30, FashionTime

Антонио Бандерас стал лицом популярной жвачки

Знаменитый испано-американский актер стал героем новой рекламной кампании бренда Wrigley, который, как известно, производит всемирно известную жевательную резинку без сахара Orbit
Антонио Бандерас | Источник: FashionTime

По словам представителей бренда, в рамках промокампании кинозвезда расскажет о необходимости употреблять жевательную резинку без сахара после еды и напитков для поддержания чистоты и здоровья зубов.

Поклонники голливудского секс-символа недоумевают, что же могло привлечь Антонио Бандераса в подобном сотрудничестве. На что сам актер отвечает: «Я всегда был большим любителем поесть, но, как актеру, мне необходимо обладать безупречной улыбкой, поэтому мне важно следить за здоровьем и чистотой своих зубов. После перекуса прямо на съемочной площадке пожевать Orbit для меня — это самый простой способ удостовериться, что я готов к съемке».

Что это, способ заработать или привлечь к себе внимание, остается только гадать. Бренд-директор Wrigley уверяет, что их выбор обусловлен тем, что именно Бандерас подходит на роль звездного амбассадора, который сможет донести до потребителей важность ежедневной гигиены полости рта с помощью Orbit.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
29
наталья осипова (хваткова)
мал золотник.. да дорог!
СсылкаПожаловаться
наталья осипова (хваткова)
да ладно вам Александр.. за то он обворожительно обаятельный мужчина!
СсылкаПожаловаться
Luda N
Да пусть хоть туалетную бумагу рекламирует, харизмы своей всё равно не растеряет)))))))))))) Обожаю!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров