Наверх
31 января 2013, 13:35, Журнал «Папарацци»

Брат Уитни Хьюстон винит себя в смерти певицы

Майкл Хьюстон сделал неожиданное признание во время одного из американских телешоу
Майкл Хьюстон, Уитни Хьюстон | Источник: Журнал «Папарацци»

Брат скончавшейся в феврале 2012 года американской певицы Уитни Хьюстон Майкл принял участие в телевизионном ток-шоу Опры Уинфри, во время которого заявил, что СМИ глубоко заблуждаются, утверждая, что бывший муж Хьюстон Бобби Браун пристрастил певицу к запрещенным препаратам.

По его словам, это именно он, Майкл, впервые дал сестре попробовать наркотики, за что чувствует вину до сих пор и считает себя причастным к ее смерти.

«Мы всегда проводили вместе большую часть времени, и она следовала за мной. Я научил ее водить машину, мы вместе играли, делали все, что ты делаешь, когда растешь. И наркотики мы принимали вместе… А потом это вышло из-под контроля», — признался мужчина. Он также заявил, что после смерти певицы продолжал принимать наркотики несколько месяцев подряд, поскольку не мог справиться с болью потери и с чувством вины.

Напомним, тело Уитни Хьюстон обнаружили в ванной одного из номеров отеля «Беверли-Хилтон». По версии следствия, певица утонула, после того как приняла дозу кокаина в сочетании с алкоголем, что спровоцировало сердечный приступ.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
16
natacha takali
это потому что у вас с папой-мамой проблем не было таких, из-за которых "подсаживаются", дай им Бог здоровья!
СсылкаПожаловаться
Майя
Так как же и Бобби Браун. .Тоже и пил, и нюхал, и курил ..А жизнь продолжается и без Уитни(( В любом случае, как бы там кто не думали не каялся, ей светлая память! Она была потрясающая певица и красивая женщина! А обожаю ее голос!
СсылкаПожаловаться
Вера Байрак\Левченко\
Как жив? В феврале 2012 года скончался.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10736 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать