Наверх
1 февраля 2013, 11:30, РИА Новости

Бейонсе объяснила, почему пела гимн США под фонограмму

«У меня не было времени потренироваться с оркестром. Без соответствующей проверки звука я не хотела рисковать», — призналась певица
Источник: РИА Новости

Популярная певица Бейонсе Ноулз призналась, что на церемонии инаугурации Барака Обамы из-за нехватки времени для репетиции с оркестром она пела гимн США под фонограмму, сообщает в пятницу агентство «Ассошиэйтед Пресс».

Выступление звезды спровоцировало шквал критики после того, как один из представителей оркестра морской пехоты, осуществлявший музыкальное сопровождение, сообщил, что певица просто шевелила губами под музыку. При этом, по словам сотрудников пресс-службы оркестра, все музыкальные номера на инаугурации, кроме гимна, музыканты исполняли вживую.

На состоявшейся в четверг пресс-конференции, посвященной предстоящему выступлению на Super Bowl — финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, — певица попросила всех присутствовавших встать и, стоя на фоне американского флага, на этот раз вживую исполнила гимн и вызывающе спросила журналистов: «Вопросы есть?».

Потом Бейонсе призналась, что решила заранее записать музыку и свой голос, так как у нее не было времени отрепетировать с оркестром. Она назвала себя перфекционисткой и объяснила, что хотела, чтобы событие прошло идеально.

«У меня не было времени потренироваться с оркестром. Без соответствующей проверки звука я не хотела рисковать. Это было посвящено президенту и инаугурации, я хотела, чтобы он и страна испытали чувство гордости, и поэтому я решила петь под заранее записанный трек, что часто случается в музыкальной индустрии», — сказала Бейонсе, добавив, что очень гордится своим выступлением на церемонии инаугурации Обамы, состоявшейся в Вашингтоне 21 января.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
19
Настяя
Бейонсе такие концерты отыгрывает ,такой голосище ,такие танцы что понимаешь,все остальные серые мыши в этом деле.она талантлива ,и перестаньте писать ерунду.значит так было задумано,ей спеть простой гимн как раз плюнуть.посмотрите ее живые выступления на ютубе.
СсылкаПожаловаться
Маратычь
Поет то она хорошо, а вот слова гимна скорей всего не успела выучить!) Я б тоже не рискнул без фанеры, абы как зная текст гимна.
СсылкаПожаловаться
Евгения
ни черта себе "не бог весть какая трудная вокальная партия". Даже Хьюстон признавала сложность исполнения американского гимна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров