Наверх
1 февраля 2013, 16:00, Дни.ру

Лера Кудрявцева обвинила Ивана Дорна в звездной болезни

Популярная телеведущая выступила с критикой в адрес молодого исполнителя — по ее мнению, певец требует за свои выступления астрономические суммы
Лера Кудрявцева, Иван Дорн | Источник: Дни.ру

Валерия Кудрявцева поделилась в своем микроблоге раздражением по поводу суммы гонорара, запрошенной певцом Иваном Дорном за выступление.

«Года два-три назад, когда Ваня Дорн был никому не известным парнем и вел с нами "Детскую новую волну", я пилила мозг И.Я. Крутому, что на него нужно обратить внимание и взять его к нам на взрослую ("Новую волну") и т. д. В итоге Ваня — звезда! Звезда же? Так вот недавно ему позвонили от меня и попросили выступить на мероприятии. Была названа цена одного полета в космос», — написала телеведущая.

К критике молодого исполнителя присоединилась и Наташа Королева, которая в ответ на запись Кудрявцевой оставила следующее сообщение: «Ха! Просто, когда ты в космосе, думаешь, что это навсегда! Молодой, неопытный!»

Многочисленные поклонники ведущей также не остались в стороне от обсуждения, кто-то, к примеру, предположил, что певец страдает настоящей звездной болезнью. «Получается, что так!» — подвела итог Кудрявцева.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
123
Альбатрос ООО
Этот праздничный бит - Совокупность орбит Все как надо играет Жарю ультрамальвин И танцую один Остальные стесняются Не надо стесняться
СсылкаПожаловаться
Максим Максим
Не знаю кто это, но по ходу этой кукле с ботоксом, не хватает на новую инъекцию. А вторая - старая, и здесь лизнуть решила, вдруг отщипнёт от пирога. Молодец парень, после 40-ка надо по тройному тарифу!
СсылкаПожаловаться
Максим Максим
Гляньте внимательно, так у неё извените, морду от ботакса перекосило!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров