Наверх
5 февраля 2013, 10:30, Вести.Ru

Программу «Девчата» будет вести дочь Марины Голуб

С 11 февраля к компании ведущих популярного шоу присоединится дочь погибшей в автокатастрофе Марины Голуб — Анастасия
Анастасия Голуб | Источник: Вести.Ru

«Мы давно знаем Настю. Она очень похожа на Марину внешне, но это даже не главное. Главное — она похожа на маму энергетически», — говорит исполнительный продюсер программы «Девчата» Светлана Подчерняева.

«Как только она вошла в студию программы, мы сразу это почувствовали. Те же интонации, такая же манера разговора, и — не поверите — они даже в монитор смотрят одинаково. Эта преемственность — дочка заменила мать — нам кажется очень правильной. Надеемся, телезрители нас поддержат», — признается продюсер.

Известная актриса Марина Голуб погибла в автоаварии, которая произошла в ночь на 10 октября на столичном проспекте Вернадского. Обвинение по делу предъявлено москвичу Алексею Русакову, который сбежал с места аварии и был задержан несколько дней спустя.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Юлия Барановская, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина, продолжает развивать свою карьеру телеведущей
Комментарии
279
Владислава Розова
Ну есть же люди, которые смотрят дом2, они же и будут смотреть "Девчата"!
СсылкаПожаловаться
Вера Окишева
Все-таки телевидение - это, в первую очередь, визуальное восприятие. Хотелось бы видеть привлекательных внешне ведущих. А не тех, кто приходит на ТВ по блату.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Макарова
Когда - то Марина Голуб вела "Утреннюю почту" и это было ужасно. Хорошо, что сейчас её ведут братья Пономаренко, люди с юмором и здоровой самокритикой. Программу "Девчата" пыталась смотреть, ничего интересного, пустая трата эфирного времени для телестудии. Дочка Марины Голуб тоже красотой не блещет. Ей бы булки печь в пекарне, было бы пользы больше. С таким же успехом можно наряженный березовый пень показывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров