Наверх
5 февраля 2013, 13:30, РИА Новости

Тина Канделаки запускает шоу «Железные леди» на НТВ

Первый выпуск новой передачи выйдет 17 февраля
Тина Канделаки | Источник: Фотобанк Лори

Тележурналист Тина Канделаки и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян будут вести новое политическое шоу «Железные леди» в прямом эфире на НТВ, сообщается на сайте телекомпании. Шоу предполагает «жесткий полемический формат», идея которого принадлежит самим ведущим. В эфире они будут обсуждать с гостями злободневные темы, отстаивая свою позицию, сообщается на сайте.

«Лично я не могу больше слышать со всех сторон глупости и неинформированную пропаганду. Очень скучно сидеть тихо, если какие-то вещи ты просто знаешь — знаешь, как они происходили на самом деле, видишь, как все перевирается, и хочешь рассказать, что в реальности происходит», — цитирует телеканал Симоньян.

Уточняется, что гостями «Железных леди» будут как представители политического истеблишмента, так и их оппоненты.

«В политической дискуссии мы то и дело скатываемся на эмоции. И хотя я сама человек очень эмоциональный, чтобы повысить уровень политической дискуссии в телеэфире, в первую очередь требуются факты. "Железные леди" будут опираться на факты. Но с безусловными эмоциями», — приводятся в сообщении слова Канделаки.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
39
voge00 voge00
Мадам, как вам так не стыдно говорить, в ваши то годы... Вы наверно лучший интервьюер, что можете судить о профессионализме других. Канделаки между прочим считается профессионалом, об этом говорят не такие дилетанты как вы, а профессиональное сообщество.
СсылкаПожаловаться
voge00 voge00
А вы посмотрите тогда в записи первый выпуск, никакого крика там не было, эта передача будет построена на диалоге, который будет поддерживаться фактами, а не громкостью голоса.
СсылкаПожаловаться
voge00 voge00
Детишки между прочим были очень разочарованы, что передачу закрыли. Вы бы мозгами подумали, прежде чем писать такую ересь. о вкусах не спорят, но Канделаки никому мозг не выносит, а если у вас не хватает серого вещества, что бы воспринять политический диалог, тут только в вас проблема.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров