Наверх
5 февраля 2013, 16:30, Дни.ру

Гарик Харламов признался в романе с Кристиной Асмус

Резидент Comedy Club наконец прокомментировал шумиху, которая возникла после того, как появилась информация о его романе с молодой актрисой
Кристина Асмус, Гарик Харламов | Источник: Дни.ру

В своем микроблоге артист подтвердил, что развелся с женой и действительно встречается с 24-летней звездой «Интернов».

Напомним, шумиха вокруг романтических отношений Гарика Харламова и Кристины Асмус разгорелась в прессе буквально на днях. Ушлые папарацци умудрились выследить парочку, когда резидент Comedy Club встречал молодую актрису под покровом ночи после долгого трудового дня. Актеры тщательно скрывали свои отношения.

Журналисты выяснили, что Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика — его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения пары развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь. Более того, сообщалось, будто бы жена Гарика и вовсе съехала из их общей квартиры, собрав вещи.

До сих пор звезды никак не комментировали слухи о своих отношениях, однако на днях Гарик Харламов все же высказался, оставив в своем микроблоге следующую запись: «В связи с непонятной агрессией в сторону Кристины Асмус и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше 5 месяцев. 2. Не живу с женой уже 3 месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
146
Леночка
очень неприятная женщина!
СсылкаПожаловаться
Елена Мосенкова
Кто-то приходит, кто-то уходит... Жаль других, кому это не нужно... Трудно порой понять мужчин.
СсылкаПожаловаться
виктор
это нормально..жен надо менять,как устаревшую мебель!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров