Наверх
8 февраля 2013, 16:00, Аргументы и факты

Нападение на Филина: следствие проверяет членов труппы ГАБТ

В число подозреваемых в покушении на худрука балета ГАБТ Филина вошли сотрудники и члены труппы театра
Сергей Филин | Источник: Аргументы и факты

Следователи проверяют ряд сотрудников и членов труппы Большого театра на причастность к покушению на худрука балетной труппы Сергея Филина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По некоторым данным, нападение может быть связано с профессиональной деятельностью пострадавшего и интригами в руководстве театра.

Напомним, художественный руководитель Большого театра Сергей Филин подвергся нападению 18 января. Неизвестный злоумышленник плеснул ему в лицо серной кислотой, в результате чего он получил ожоги глаз и лица третьей степени и перенес несколько операций в Москве, после чего был отправлен на реабилитацию в Германию. Сам Филин сообщил в интервью, что точно знает нападавших, однако пока не может назвать их имена.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
72
Светлана Русских
Цискаридзе талантлив, ему бы самому не попасть под раздачу!!! В той богеме подлости и интриги- норма! как еще выживают они, бедные:( То сыпят в пуанты осколки стекла, то...Мои респект и уважение лично ему!!! Я думаю, до чего же актеров довели, что им надо защищаться уже крича о помощи! Администрация Большого театра- надо идти на консилиум и решать- что вы такого делаете, что всем ребятам у Вас плохо и почему Большой начинает терять лицо!
СсылкаПожаловаться
Нина Юденкова
Цискаридзе верю! Держитесь, Николай!
СсылкаПожаловаться
Светлана Вилюнова
Не верю,чтобы интеллегентный Николай Цискаридзе мог совершить такой низкий поступок !Не вижу мотива,он всегда найдет применение своему таланту.Николай,не обращайте внимания на всю эту грязь-к хорошему человеку она не прилипнет.Пусть будет стыдно тому,кто реально сделал подлый поступок1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров