Наверх
12 февраля 2013, 9:15, Журнал «Папарацци»

Ваенга назовет петуха в честь Сергея Лазарева

Конфликт между популярными поп-исполнителями продолжается
Елена Ваенга | Источник: Фотобанк Лори

В начале года разгорелся конфликт между Сергеем Лазаревым и Еленой Ваенгой, когда певец сравнил Ваенгу с американской певицей Бейонсе Ноулз. Сравнение, по мнению Сергея, вышло далеко не в пользу русской артистки. Елена обиделась и теперь на всех своих концертах отпускает шпильки в адрес коллеги по цеху.

Так, на концерте в Пензе певица заявила со сцены: «Лазарев написал, что я не умею петь... Это я-то не умею?! Да пусть попробует спеть, как я, тогда мы посмотрим, кто из нас лучше поет. А я всегда пою вживую. Кстати, я планирую весной завести в загородном доме кур и петухов. И одного из петушков назову Лазарем — в честь сами знаете кого».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
115
Людмила Светличная
Елена Хрулёва достигла признания публики своей самобытностью , неординарностью. Есть песни, которые запомнились.Иногда её стилисты допускают казусы, ухудшая художественный образ певицы. А насчет поведения Ваенги желать нужно лучшего, её внутренняя культура сама себя характеризует..Манеры, одежда, культура общения зависят от образованности и среды обитания. Имеем то , что имеем...А, по большому счёту , спасибо ей за доставленное удовольствие от песен "Курю"," Живите богато"
СсылкаПожаловаться
Марина Кудряшова
это не характер,,,это спесь- супесь,,,песочек, проще говоря
СсылкаПожаловаться
Марк Шерешевский
Хотелось бы видеть красоту на сцене, а Ваенга в этом плане далека...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров